中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

助力交大120年校友悦跑活动在交大开跑

我要评论( 0 ) 字号: T T 2016年03月08日 10:48:55 来源: 交大新闻网

【导读】2015年11月14日下午,由西安交通大学通理校友会发起,泰华置业承办的“泰华接力悦跑丝路 助力交大120年悦跑”活动于腾飞塔前开跑,2008年北京奥运会武术冠军吴雅楠作为领跑者带领悦跑者起跑。

2015年11月14日下午,由西安交通大学通理校友会发起,泰华置业承办的“泰华接力悦跑丝路 助力交大120年悦跑”活动于腾飞塔前开跑,2008年北京奥运会武术冠军吴雅楠作为领跑者带领悦跑者起跑。

本次活动的启动仪式于腾飞塔前举行,通理学院院长王忠民教授、院长助理魏宝林、校友关系发展部陆菲老师以及泰华置业企业代表参加了启动仪式并分别发表了热情洋溢的讲话。

悦跑在通理校友会秘书长魏宝林的哨声中开始,奥运冠军吴雅楠领跑,路线为“彭康路—梧桐西道—文治路—梧桐东道”,全长5.8公里,环绕校园四周。

西安交通大学通理学院启动“悦跑新丝路”系列活动来响应西安交大“新丝路大学联盟”战略。通理校友会秘书长魏宝林说:“通理想在明年校庆之际,把悦跑活动推广,以通理校友会为平台,让校友为母校献礼,表达校友对母校的热爱,同时也可通过校友与母校的良性互动展示校友企业的风貌。”魏宝林既是交大的校友,也是交大的员工,他认为校友与母校有着不可割舍的情结,当然母校也有为校友提供服务、帮助校友事业发展的义务。母校与校友的互动是双向的,校友事业有成便可以投入更多的金钱和精力来回报母校,双方相互促进,共同发展。

此次活动的特邀嘉宾吴雅楠对交大有着个人情结。他家就在交大附近,小时候常来交大玩耍。在从小就对交大怀有崇敬的吴雅楠眼里,交大是一所环境优美的名校,是一个十分神圣的地方。“我对西迁有一些了解,老一辈交大人为西部开发的贡献卓越,西迁是一项伟大的壮举。”他如是说道。吴雅楠还希望交大能像中国体育代表团一样,本着更高、更快、更强的理念,不断突破创新,早日迈入世界一流大学之列。

[责任编辑:刘宇宏]

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动

点击排行榜

点击排行榜