中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

长安大学在商南县三所中小学开展“情暖寒冬•点亮微心愿”主题活动

我要评论( 0 ) 字号: T T 2016年01月20日 10:48:37 来源: 长安大学

【导读】2015年12月31日上午,长安大学团委联合商南团县委在商南县富水中学、富水中心小学、试马中心小学三所学校组织开展了“情暖寒冬·点亮微心愿”主题活动。商南团县委副书记白璐璐、商南县总辅导员胡燕飞、长安大学挂职干部商南团县委副书记查方勇一行出席了三所学校主题活动。

2015年12月31日上午,长安大学团委联合商南团县委在商南县富水中学、富水中心小学、试马中心小学三所学校组织开展了“情暖寒冬·点亮微心愿”主题活动。商南团县委副书记白璐璐、商南县总辅导员胡燕飞、长安大学挂职干部商南团县委副书记查方勇一行出席了三所学校主题活动。

活动中,查方勇副书记就微心愿活动征集和认领过程行了说明。在前期我校研究生支教团征集所支教学校学生微心愿基础上,我校团委、校青年志愿者总队、校第四届研究生支教团等组织利用官方微信平台和树蕙园广场展台等方式推送活动信息,号召学校教职工、青年学生及社会爱心人士积极认领微心愿。截止12月底,共认领商南县三所学校学生微心愿528份,包括图书文具、体育用品及生活用品书,总价值近三万元。

白璐璐副书记在活动上讲话。她希望同学们努力学习,将来积极回报社会,以小爱汇聚大爱,将爱心义举传递下去。富水中学、富水中心小学、试马中心小学三所学校负责人分别介绍了学校留守儿童基本情况以及此次微心愿征集过程。他们一致表示感谢长安大学师生和社会爱心人士为留守贫困儿童奉献爱心,他们还高度肯定了长安大学研究生支教团的支教帮扶工作,并表示将进一步引导留守儿童发奋学习,将来积极回馈社会。

[责任编辑:刘宇宏]
标签: 情暖寒冬 点亮微心愿 留守儿童

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动

点击排行榜

点击排行榜