中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西安培华学院在2015年度西安市青年志愿者等奖项表彰会上获表彰

我要评论( 0 ) 字号: T T 2016年01月20日 10:39:04 来源: 西安培华学院官网

【导读】12月30日,西安培华学院校团委屈先锋老师,人文学院团总支书记蔡亮老师,人文学院唐璠老师受邀参加了在西安青少年宫举办的“2015年度西安市青年志愿者等奖项表彰暨‘青年聚’网络平台发布会”。在此次奖项表彰大会上,我校人文学院志愿者协会荣获“西安市青年志愿优秀组织奖”,屈先锋老师荣获西安市优秀青年志愿者称号。

12月30日,西安培华学院校团委屈先锋老师,人文学院团总支书记蔡亮老师,人文学院唐璠老师受邀参加了在西安青少年宫举办的“2015年度西安市青年志愿者等奖项表彰暨‘青年聚’网络平台发布会”。在此次奖项表彰大会上,我校人文学院志愿者协会荣获“西安市青年志愿优秀组织奖”,屈先锋老师荣获西安市优秀青年志愿者称号。

2015年度西安市青年志愿者等奖项表彰暨‘青年聚’网络平台发布会现场

此次奖项表彰结合推动大学生志愿服务西部计划、社区志愿服务计划、大型会展服务等重点志愿服务项目和西安市特色志愿服务项目,着力推选成绩突出、影响较大的志愿服务个人和集体,立足志愿服务事业的长远发展,兼顾到社会各方面、各行业、各领域的志愿者、志愿服务集体和志愿服务项目。目的在于广泛宣传志愿服务优秀典型的先进事迹,大力弘扬志愿精神,激励更多的青年进而带动其他社会公众加入到志愿者行列,推动志愿服务事业实现更大发展。

西安培华学院人文学院志愿者协会荣获“西安市青年志愿优秀组织奖”,屈先锋老师荣获西安市优秀青年志愿者称号

西安培华学院人文学院青年志愿者协会,一直积极组织参加各项志愿者服务活动。走进社区探望孤寡老人,走进希望小学关爱留守儿童,为山区的孩子们募捐衣物献爱心,坚持每周到图书馆开展义工活动,开展环保小卫士-关爱蓝天志愿行活动等。志愿者们用实际行动诠释志愿者精神,履行志愿者义务,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神带到社会每个角落。希望一起努力将志愿者精神进行到底。唤起更多人的志愿精神,传递志愿理念,将志愿服务进行到底。

[责任编辑:刘宇宏]
标签: 西安培华学院 青年志愿者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动

点击排行榜

点击排行榜