中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

陕西工院学院领导看望慰问离退休老教师代表

我要评论( 0 ) 字号: T T 2015年09月16日 15:42:00 来源: 陕西工业职业技术学院

近日上午,在2015年教师节来临之际,学院党委书记崔岩,党委副书记王天哲,党委副书记、纪委书记刘永亮,副院长王津、梅创社、杨卫军、副院级调研员王晓江、赵嘉骏等学院领导看望慰问了我院离退休老教师代表。

学院领导一行分别来到全国优秀工会工作者、五一劳动奖章获得者罗振武,全国优秀教师王昌明、尉银星,陕西省劳动模范黄德保,陕西省优秀教师李义增、马幼祥,全国机械工业先进工作者王颖哲等七位老教师家中,向他们送去了节日问候和崇高敬意,还通过电话向在外地的全国优秀教师黄英娴,全国教育系统劳动模范、全国教育系统先进工作者翟轰送去了学院的问候和慰问。

党委书记崔岩等学院领导与老教师们促膝交谈,代表我院领导班子感谢各位老教师为学院建设发展做出的贡献,详细询问了各位老教师的身体情况,叮嘱他们保重身体,并希望老干部积极建言献策,一如既往地支持学院工作。各位老教师对学院各项工作取得的成绩给予了高度评价,对学院领导关心离退休同志表示感谢,一致表示将继续关心和支持学院工作,为学院美好的明天做出新贡献。

[责任编辑:刘宇宏]
标签: 陕西工院 教师节 退休 看望

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动

点击排行榜

点击排行榜