中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

爱心包裹,传递温暖

我要评论( 0 ) 字号: T T 2013年11月29日 15:43:00 来源: 中国大学生在线

【导读】2013年11月23日星期六,由电信自强社义工部部长罗箭威带领的20多位志愿者在和平广场进行了爱心包裹劝募活动。

2013年11月23日星期六,由电信自强社义工部部长罗箭威带领的20多位志愿者在和平广场进行了爱心包裹劝募活动。这次活动总计劝募到了13600元的爱心包裹,创下了大连理工大学爱心包裹活动的记录。

在天气依然阴暗的早上8点,志愿者们就集合到了主楼前,准备动身前往目的地和平广场。刺骨的寒风抵挡不住志愿者们的热情,在响亮的口号下,士气高涨的大家于9点15分到达和平广场开始爱心包裹活动。在志愿者们热忱、耐心的劝募下,越来越多的人加入到了“善行100·爱心包裹”活动中来。其中孩子和他们的家长占了就大多数,在看到孩子们捐出爱心包裹时清纯的微笑,大家无不觉得高兴、感动。活动一直持续到了下午3点30分,志愿者们在最后纷纷拍照留念,为这次的活动画上圆满的句号。

“善行100·爱心包裹”是中国扶贫基金会发起的大型志愿者筹款活动,活动倡导志愿者开展公益宣传和筹款,通过善行传递百分百善心,汇聚全社会爱的力量,关爱贫困地区的孩子。志愿者通过参与活动,增强面对挫折的抗打击能力,增强与陌生人沟通和表达的能力,增加对公益慈善和社会增加了解,增加领导力和团队组织能力,更是在社会中传递起爱心满满的正能量。

[责任编辑:王琰]

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

推荐活动

点击排行榜

点击排行榜